当前位置:首页 > 教学管理 > 毕业论文
2019届毕业生毕业论文提交的通知
发布日期:2019-04-03 阅读:

各毕业生及各位导师:

 现将毕业论文提交的相关流程及注意事项通知如下,请阅后相互转告。

 一、毕业论文查重检测(截至日期:2019年4月25日)

检测时间:2019年4月15日 – 2019年4月25日

检测网址:http://hzic.check.cnki.net/school/Login.aspx

检测内容:毕业论文正文

检测次数:每位学生最多有5次查重检测机会。(对于检测重复率高于20%而且检测次数少于5次的学生,学院将在第二天再分配新一次检测机会;对于检测重复率低于20%的学生如果还需要重新检测,请通知导师登陆知网检测平台,审阅时点击“建议修改”)

通过标准:不去除引用的重复率不超过20%且导师审核通过。(学生论文上传检测后通知指导老师登录知网检测平台查看、审阅学生论文检测情况,并选择“通过”)

 二、导师审阅定稿(截至日期:2019年4月24日)

论文查重检测通过后,学生需将全套毕业论文电子版材料上传至毕业论文网络平台,并请导师审阅定稿。

附件:浙江工商大学毕业论文(设计)系统教师端操作说明(版本号:v2.0.8)
         教师端操作流程_知网
         学生端操作流程_知网

三、学院格式审查及质量抽查(公布日期:4月30日)

4月26日学院对通过导师定稿的全部毕业论文进行格式审查,同时对部分毕业论文进行质量抽查,凡格式审查不合格或文章质量不合格的论文不得参加第一次答辩。

学院将在2019年4月30日公布允许参加答辩的学生名单。


四、毕业论文流程全部线上操作,无纸质材料上交

上一条:没有了
下一条: 2019届毕业论文相关工作通知 2018-10-31

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号