8512 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 学工党建 > 学办工作
关于选拔学生2019年暑假赴土耳其卡迪尔·哈斯大学参加文化交流活动的通知
发布日期:2019-04-11 阅读:

根据我校与土耳其卡迪尔·哈斯大学(http://www.khas.edu.tr/)签订的第二语言促进项目(SLPP)交流协议,我校已派送百余名优秀学生赴该校参加汉语口语促进项目交流活动。2019年我校将继续选派20名学生于7月15日至7月28日赴该校参加交流活动。

        一、 项目介绍

        第二语言促进项目(Second Language Promotion Project,以下简称“SLPP”)是我校特色学生短期交流项目。它是在英语口语促进项目(Spoken English Promotion Project,简称“SEPP”)的基础上开展起来的,旨在提高我校学生的英语口语水平和跨文化交际能力,并加深理解不同国家的文化传统、价值取向和风土人情,增进与外国学生的友谊;同时,通过该项目向外国学生展示我校学生的风貌和杭州的灿烂文化,以此促进我校与国外高校的交流和合作,加速我校教育国际化的进程。

        二、 选拔要求

        (一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号)第七条;

        1.热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

        2.已完成第一学期学业的本科生、研究生;

        3.历年学生素质评价中的专业素质评价分平均70分以上、基本项平均成绩列测评前60%;全日制研究生的课程加权平均成绩70分以上。

        4.身体状况符合出国(境)的相关规定;

        5.其国内担保人同意;

        6.外语水平应达到下列条件之一:

        (1)艺术类学生通过三级英语考试,其它专业学生大学英语四级480分以上或六级425分或专业四级以上;

        (2)新托福成绩75分以上;

        (3)雅思5.5分以上。

        (二)面试:综合面试(中文)及英语面试;

        (三)有一定文艺表演特长和相关教学或社会工作经验者优先。

        三、项目费用

        1.该项目对方学校免除我校学生项目费,并且活动期间享受由该校提供的免费食宿、课程及周末旅游活动。

        2.学生需承担往返机票、个人生活消费、办理护照和签证等费用。

        四、 材料提交

        报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。报名此项目的同学无需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业、学习计划(选修课程)和交换生学分互认表。所有材料填写后交至本学院。 有意向的同学请先去办理护照。

       请各学院于4月30日前将本院报名学生材料及汇总表下午14:00之前送交学生处王老师处(综合楼333,28877251),汇总表电子版请发至wangyuhuan@mail.zjgsu.edu.cn。 经过资格审查后对方学校组织学生英语面试。

        项目咨询:综合楼1121室  王老师 28877325

        【温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照,护照10年有效。1.户籍迁到学校的:身份证+200元; 2.户籍未迁入学校的:身份证+在读证明+200元。 3.流程:填表(自助填表机)——取照相号——照相室取相——复印所需材料——取受理号——受理——收费——领取发票。地址:杭州经济技术开发区和茂大厦一楼,咨询电话:87283091】。

        附件:1. 浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表

                  2. 浙江工商大学学生出国(境)交流交换项目报名汇总表

 

校学生出国(境)选拔与管理工作办公室

2019年4月10日

上一条: 关于选拔优秀学生2019年暑期赴韩国汉阳大学短期交流的通知 2019-04-11
下一条: 关于选拔学生2019年暑假赴黑山下戈里察大学参加文化交流活动的通知 2019-04-11

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号