8662 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开2019-2020学年第2学期学院工作务虚会议
发布日期:2019-06-25 阅读:

620日下午,经济学院2019-2020学年第2学期学院工作务虚会议在经济楼416会议室召开,学院党政联席会议成员、学科带头人、院长助理、系正副主任参加会议。会议由院长赵连阁主持。

会上,院党政领导依次作主题发言。主题发言对本学期的主要工作成绩进行了总结,理清工作思路,并着重汇报了学院在理论经济学博士点、应用经济学博士后流动站、国家级一流专业申报的情况,强调上述高等级学科和专业建设对于学院乃至学校的重要性。对于上述重点工作推进上存在的困难,学院各位骨干教师积极讨论、集思广益,在人才引进、课程建设、课题培育等诸多领域提供了一些切实可行的建议和措施。与会人员特别就创新班的培养模式、取得的成效和出现的问题开展重点讨论,从学院教学改革的整体出发,布局5年工作规划,为“三全育人”打下扎实根基。

本次务虚工作会议取得了预期效果,各位骨干教师将会议中提出的建议和措施进行了充分地梳理和提炼,在院领导的关心和指导下转化成下一步工作中的“金点子”和“新方向”。会议兼顾全局性、前瞻性和操作性,各位骨干教师纷纷表示要发扬“干在前列、要谋新篇”的实干精神,积极参加学院各项建设,密切联系全院各位教师,通过实干巧干苦干,力创经济学院发展的“黄金时代”。

上一条: 九载砥砺探索体验教学,三尺讲台书写道德文章 2019-06-26
下一条: 学院党委书记徐锋一行走访“七格格” 2019-05-31

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号