当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开第七届教职工代表大会

暨第七届工会会员代表大会 选举产生新一届委员会委员

发布日期:2020-10-12 阅读:

 

 

 

1010日下午230分,学院第七届教职工代表大会暨第七届工会会员代表大会在经济楼304教室举行。学院共34名工会会员代表参加会议,会议由院党委副书记、学院工会主席余彬主持。

会上,赵连阁院长首先作2020年经济学院全体教职工暨工会会员大会工作报告,主题为“为建设国内外知名的经济学院而努力奋斗”。对上一届我院工会在教职工队伍建设、学院温暖服务等方面的工作给予了充分肯定。针对过去三年学院主要工作成绩,他指出学院持续稳步发展、学科建设取得丰硕科研成果、办学实力不断提升,同时围绕党建工作、学生思政工作、本科教学改革、人才培养质量提高等都取得了长足进步。接着,他就学院当下发展面临的挑战和主要工作思路,分别作了传达与布置,希望大家在接下去的工作中能够突出加强党建,坚持立德树人,以学科建设为龙头,聚焦人才引育,强化学生过程管理,深入持续推进“双一流”建设。

余彬主席以“围绕中心、服务大局、凝心聚力 努力开创学院工会工作新局面为主题,结合服务教职工制度化建设、教职工文体活动建设、工会关心温暖互助工作等作了详细的学院分工会换届工作报告,对上一届工会委员会8名委员马淑琴、吕晓兰、刘彤、李怀政、郑云华、贾驰、蒋豪、鲁静(按姓氏笔画排序)的工会工作给予充分肯定和感谢,她希望大家能凝心聚力,锐意进取,勇于担当,共同为创造学院更美好灿烂的明天而努力。

 

大会进行了新一届工会委员会委员的换届选举。在审议通过大会选举办法,通过大会总监票人、监票人和计票人后,到会的工会会员代表对下一届工会委员会委员候选人进行无记名投票。大会最终选举产生王海、李蕾蕾、肖春霞、余彬、辛晓睿、郑云华、郑晓冬、蒋豪、鲁静(按姓氏笔画排序)9人为新一届经济学院工会委员会委员。大会圆满完成各项议程,顺利闭幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(文\莫潇杭)

上一条: 我院召开新学期第一次全院教师大会 2020-10-13
下一条: 浙江工商大学经济学院2021年接收推荐免试攻读博士、硕士学位研究生实施细则 2020-10-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号