当前位置:首页 > 学工党建 > 学办工作
学院慰问2021届考研学子
发布日期:2020-12-23 阅读:

为了激励考研学子们加足马力,以更加饱满的姿态迎接挑战,近期经济学院考研慰问活动在钱江湾生活区22-23幢一楼大厅展开。经济学院党委书记、副院长徐锋为考研学子们做了考前总动员。校学生处副处长蒋旻、经济学院党委副书记余彬以及部分辅导员老师参与慰问。


11:50,早早到来并且布置好场地的志愿者们脸上带着最温暖的笑容迎接着考研学子的到来,一块块闪闪发光的LED灯牌,一箱箱整整齐齐的牛奶,一瓶瓶摆成爱心的红牛组成了经济学院设立的考研星光站。巨大的横幅红底黄字写着“靠近光,追随光;成为光,散发光”,这些都传递对考研学子们最美好的祝愿。

徐锋书记以朴实的话语道出了对经院考研人最殷切的祝福和期待。考研是一条道阻且长的路,沿途充满荆棘和诱惑,考研学子们走到今天付出了无数的汗水和泪水。在这个考前总动员上,考研星光战的设立告诉了经院考研人们,他们不是一个人在战斗,在他们往前冲刺的路上,经济学院为他们提供了最坚实的后盾。

星光不问赶路人,时光不负有心人,相信在此次加油助力慰问活动必能给予考研学子“今年一研为定,明年一定研一”的信心和勇气。



上一条: 经济学院顺利举行第一届“十佳班长”评选活动 2020-12-24
下一条: 关于开展2020年度班级工作交流汇报暨第一届“十佳班长”评选活动的通知 2020-12-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号