当前位置:首页 > 学工党建 > 学办工作
经济学院顺利举行第一届“十佳班长”评选活动
发布日期:2020-12-24 阅读:

12月23日下午13:00经济学院2020年度班级工作交流汇报暨第一届“十佳班长”评选活动经济537教室顺利举行本次活动旨在营造良好的班风、树立优良的学风,强化学生干部的责任意识、全局意识,展示经济学院学生干部积极进取、全心为同学服务的精神风貌。学生处陈祎翀保卫处郭仁民后勤服务中心邵颖军学院经济系系主任王海、学院1702班班主任吴锦宇、学院学办主任蒋豪受邀担任评委嘉宾各班学生代表担任了现场大众评委,活动由2020级辅导员莫潇杭老师主持

      

     

      








      

     

       评选开始前,经济学院党委副书记余彬2020年中辛勤服务班级、收获工作硕果的班长们表示肯定与感谢。她指出,班长作为重要基层干部,对学院学生活动和班级活动的顺利开展有着重要意义希望通过本次活动表彰先进树立典型,在全院范围内营造良好班委工作作风,更好发挥学生干部模范表率作用,增强班级同学的集体观念和责任意识。

 评选开始,参加此次评选活动的23名班长,通过青春活力的现场展示,分享班级管理经验交流工作创新风采——奉献、学习、行动、互动为主题的班级小花园秉持着“真心、真情、真意”经济理性人华尔街2003街道带你走进“寻径书山泛舟学海”,独一无二的班级“立体通信方案”、“N+1=+∞”,“努力、坚毅、创新、活跃”的温暖大家庭狠抓学风建设提高专业能力的可爱打工人,怀揣着“有一份热,发一”的有爱班级,传递了“责任、榜样、能力”的研究生正能量,作为“管理者”“小家长”“协调者”的永恒发光人,“遇见星辰遇见你”……他们坚守于科学防疫班级考勤寝室网格、学习引领、卫生检查体育锻炼、暖心祝福等班长日常工作。比赛结束后学生处陈祎翀老师对选手们的表现进行了精彩点评,对各班长提了几点要求。

 本次活动的开展彰显了榜样的风采,激发了学生的生命活力和潜能,绽放了我“勇于担当、甘于奉献、拼搏进取、自强成功”的青春正能量,必将激励更多班长在各方面严格要求自己,努力起到表率作用,做好全班的“领头羊”,更好地肩负起带动同学们共同进步的重要职责。














(比赛结果如下)

十佳班长:

       经济1803 施彦丹、经创1901 彭嘉蓓、经济1903 冯卓恺、经济1804 张旖琦、经济1801 马敏慧、

       经济2003 胡艺、经济20学硕 张爱婷、国贸1803 陈利军、经创1801 徐灏灏、经济1902 胡蒂娅。

优秀班长:

       经济2007 翟润、经济1802 顾玲、国贸1903 秦熠琳、国贸1802 施沁怡、经济2001马楷。

人气班长:

      经济1804 张旖琦。


 

 

 

 

 

 

上一条: 【转】关于2020/2021学年就学地助学贷款申请工作安排的通知 2020-12-30
下一条: 学院慰问2021届考研学子 2020-12-23

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号