当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院举办院长书记茶吧(第二期)暨高顿文体奖学金授予仪式
发布日期:2021-05-21 阅读:


江工商大学第39届田径运动会中,经济学院取得了“大满贯”的好成绩:道德风尚奖、网络人气奖、女子/男子团体总分第二名、总团体总分第三名。为表彰在本届运动会上付出汗水的经济学院学生运动员们,2021年5月20日,我院院长书记茶吧(第二期)暨高顿文体奖学金授予仪式在经济楼416会议室举行。体工部主任郑苏法学院院长赵连阁党委书记徐锋学院团委书记、辅导员及学生运动员代表参与了本次座谈会。会议由徐锋主持。

体工部主任郑苏法老师在仪式上致辞。他首先对经济学院在本次运动会中获得的优异成绩表示祝贺。他认为体育运动给学生的人生增加乐趣,帮助我们健全人格,他期待同学们将体育的向上拼搏的精神运用到学习上,并表示期待同学们在日后的运动中取得更好的成绩。

赵连阁院长对体工部教师给予的支持表达了衷心感谢,也对同学们在第39届校运会展现的经院体育精神给予了充分肯定。徐锋书记勉励在场运动员,成绩代表过去,希望在今后学习生活中充分彰显经济学院师生顽强拼搏、迎难而上、奋勇争先的精神品质。

会上,学生代表邹佳娜、李彦超、郭晟、潘玲君依次在仪式上发表感言,分享了校运动会取得佳绩背后的感动故事。

最后,郑苏法主任与赵连阁院长为获得高顿文体奖学金的学生运动员们和工作人员颁奖并合影留念。

文、郑云华


上一条: 2021中国生态经济建设•杭州论坛顺利召开 2021-05-26
下一条: 经济学院举办党史学习教育专题读书班 2021-05-21

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号