当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院领导走访钱昱帆、朱翊瑢等校友
发布日期:2021-06-07 阅读:

5月28日经济学院党委书记等一行人,在嵊州会见了经济学院国贸961班校友朱翊瑢、谢岗、王辉、朱谊华、王明建、陈兆云、宗黎斌、杨剑云等同学,并参观了浙江大盛文化创意有限公司等校友企业。

徐锋书记向校友们介绍了近年来学院在人才培养、学科建设等方面取得的丰硕成果和未来进一步发展的构想,校友们纷纷发言,汇报自己毕业后工作和事业发展情况,交流了经验和体会,并祝福母校110周年华诞。师生欢聚一堂,共叙深深情谊。一些毕业后从事外经贸工作的校友们,也结合实际工作经验,对国际经济贸易专业建设和人才培养提出许多具有建设性意见。

6月3日下午,经济学院党委书记徐锋、校团委书记郑晓春一行,前往滨江走访了我院国贸0903班校友钱昱帆,并参观了校友企业宸帆集团。

徐锋书记校友介绍了学院近年发展状况,对钱昱帆校友所取得的成绩表示祝贺。郑晓春书记代表学校感谢宸帆集团对学校110周年校庆的大力支持。钱昱帆校友对母校老师的看望表示感谢,并深情讲述了校园时期的往事和创业初期的艰辛。双方就校企合作等项目达成了初步意向。徐锋书记代表学院向钱昱帆、朱宸慧两位校友发出诚挚的校庆邀请。

上一条: 教育部长江学者沈坤荣教授莅临我院做学术讲座 2021-06-08
下一条: 经济学院前往中国人民大学、对外经济贸易大学等高校学习交流 2021-06-04

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号