当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院隆重举行2021届学生学位授予仪式
发布日期:2021-06-18 阅读:

    202161710时,我院2021届学生学位授予仪式在经济楼537举行,院长赵连阁、院党委书记徐锋以及我院297名本硕毕业生、全体辅导员共同出席,仪式由党委副书记余彬主持。

    在悠扬进行曲中,全体毕业生依次排列,缓缓展开。院长赵连阁一一为全体毕业生拨穗并授予学位,院党委书记徐锋则为每位毕业生送上毕业礼“向日葵”。在场的毕业生表示仪式感满满,内心涌动。

    我院针对2021届毕业学生,结合学科专业特点和毕业生就业分布规律,持续宣传就业先进与典型,突出宣传升学、基层就业和当兵入伍,推出了考研助跑1.0计划、学生成长导师计划、校友导师引领计划等。毕业班辅导员依托易班学生网络社区和年级微信群、QQ群,推出企业招聘面试、考研解密等单元,持续给毕业生“充电”。目前我院考取国内外研究生人数为96人,升学率达到33.56%,已有8人考取基层公务员岗位,1人参军入伍。

    在建党一百周年和建校一百一十周年之际,我院又培养出一批经世济民、德业竞进的青年人。相信他们定能在各行各业发光发热,回报党和祖国,不负青春。




上一条: 我院召开期末全院教师大会 2021-06-24
下一条: 油菜花and向日葵(第22期) 2021-06-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号