当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院慰问暑期留校考研学子
发布日期:2021-08-21 阅读:

暑期是备战考研的重要时期,为了解同学们的备考状态,激励同学们以良好的精神状态和身体状态迎接考试,8月20日上午,经济学院党委书记徐锋,学办主任蒋豪,团委书记郑云华,辅导员杨梦杉、黄美玲到考研教室慰问暑期留校备考学生,与同学们进行考研交流。

据统计,经济学院今年约有一百多名同学留校备考。在慰问过程中,党委书记徐锋赞扬了同学们留校学习,为了梦想努力拼搏的奋斗精神,并询问了同学们考研院校选择、备考进度等情况,向同学们表示如若备考遇到困难,学院将尽全力做好支持保障工作。

炎炎夏日,老师们还为考研学子准备了消暑的饮料和水果,送去夏日中的一份清凉,希望同学们能在享受清凉的同时稳住心态,用良好的精神面貌克服考研路上的重重困难。

近年来,经济学院升学率不断攀升,2021届更是创下33.3%的历史新高,这离不开老师和同学们的共同努力,希望同学们能够再接再厉,用拼搏为自己开创更大的舞台!

上一条: 我院召开2021级新生大会暨开学第一课 2021-09-08
下一条: 我院与企研数据联合主办数据库框架建构研讨会 2021-08-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号