当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
上海高顿教育科技有限公司捐赠仪式顺利举行
发布日期:2022-09-24 阅读:


9月23日上午,上海高顿教育科技有限公司捐赠仪式于经济学院416会议室顺利举行。浙江工商大学副校长陈衍泰,高顿教育浙江分公司总经理丁晓靖,高顿教育杭州分公司负责人黄庭翔,学校社会合作办公室(校友办)主任、教育基金会理事长赵妉,经济学院党委书记徐锋,学院党委副书记余彬,学办主管蒋豪出席了捐赠仪式。高顿教育浙江分公司相关负责人以及经济学院师生代表参加了此次活动。本次捐赠仪式由余彬主持。


陈衍泰代表学校对上海高顿教育科技有限公司嘉宾的到来表示热烈欢迎,并对他们支持教育、捐资助学的善举表示感谢。他介绍了学校的历史沿革、发展成就以及近几年来聚焦高质量发展,建设卓越大学的发展目标。他指出,希望经济学院能够以此次捐赠为契机,有效地利用捐赠资源,在校企合作、实习实践、人才培养等方面进行深入探索,从而实现优势互补、互惠双赢、共同发展。




丁晓靖诚挚感谢学校和学院给予的认可。他表示,浙江工商大学是高顿教育浙江分公司成长的起源地,希望能通过此次捐赠为更多同学提供支持和帮助。他指出,高顿教育将一直致力于发挥自身良好的职业培训和商科培训优势,助力浙江工商大学经济学院培养国际化财经人才。同时,他也希望双方能够在未来有着更加紧密的合作,互补互利,在校企合作中树立典范。




徐锋回顾了经济学院与高顿教育的合作历程,表示经济学院将有效利用教育资源,织密“以学生为中心”的人才培养体系,让每个进入经济学院的学生发光。此外,他还表示院方将加强沟通合作,进一步拓展办学资源的能力和途径,严格按照捐赠协议的规定,把捐赠资金管好用好。




随后,学生代表刘子怡对高顿教育的捐赠表示真诚感谢,并表示今后会充分把握此次机会,在学习中开拓自己的视野,在实践中提升自己的能力,在奔跑中激扬青春的风采。


最后,在与会领导和嘉宾的见证下,赵妉代表浙江工商大学与丁晓靖签署了捐赠协议,徐锋代表经济学院与黄庭翔签署了合作协议,陈衍泰为高顿教育颁发了捐赠证书和感谢信。


  


上海高顿教育科技有限公司曾在2018年捐资设立“高顿教育发展基金”,专项用于经济学院学生文体、科技竞赛等全面发展,累计资助300余人。此次二期捐赠将作为经济学院卓越教育基金的一部分,将用于支持学院文化建设、学生思政教育以及卓越人才培养体系等方面。





上一条: 我院赴杭州电子科技大学经济学院开展“本科专业建设与人才培养”交流研讨 2022-10-21
下一条: 浙江工商大学经济学院2023年接收推荐免试攻读博士、硕士学位研究生实施细则 2022-09-23

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号