English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
经济学院召开2016年度党支部工作交流评比会议
日期:2017-1-3 11:04:08 点击次数:431

20161222日下午,经济学院召开2016年度党支部工作交流评比会议,教工党支部书记、学生党支部书记做支部年度工作汇报,学院各党委委员做为评委参加了会议。
   
各学生党支部书记首先汇报支部年度工作计划落实情况、支部成员“两学一做”学习教育情况以及支部服务品牌活动建设情况等,并根据2016年度党支部工作得失提出来年计划。教工党支部书记则从立德树人出发,着重汇报了各支部立足工作,努力健全人才培养模式,以持续提升学生实际应用能力为目标,以教学、科研活动为载体,深耕实干,构筑支部优势的各项举措。  

党委书记周宏力充分肯定了各党支部的工作情况,并指出,党支部建设是学院党建工作的重要组成部分,应在规范完成日常工作的同时,进一步加强支部党员学习教育,提高支部向心力;并在支部服务品牌创建中进一步凝练支部特色,形成“一支一品”、相互促进的良好发展态势。  

经济学院党委在学校党委指导下,高度重视基层支部建设工作。每年12月举办党支部工作年度交流评比、民主评议、支部书记年度工作述职、党支部服务品牌创建活动评比等活动,以此督促各党支部梳理总结党建工作得失、交流工作经验,进一步提升支部工作的科学化水平,持续推进服务型党支部建设。  

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号