English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文
教育部评估专家史建平、傅康生教授走访我院
日期:2017-4-20 9:55:34 点击次数:259

41819日,教育部审核评估专家中央财经大学副校长史建平教授和南京师范大学副校长傅康生教授先后来到我院,审核评估我院的本科教学工作。  

两位专家在听取赵连阁院长代表学院所作的本科教学工作汇报后,与学院其他领导和教师代表进行了深入的座谈。两位专家结合在本次评估中发现的问题,对经济学院在今后人才培养工作中,如何进一步强化“大商科”优势,创新人才培养模式,提高教学质量提出了具体宝贵的指导意见。  

学院党委书记徐锋、副院长王永齐以及各系室正副主任等参加了与专家的座谈。

图为史建平教授与学院领导座谈

(图一:史建平教授与学院领导座谈)

(图二:傅康生教授与学院领导座谈)  

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号