English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 科学研究 >> 科研快讯 >> 正文
浙江工商大学现代商贸研究中心关于征集并资助出版“流通智库战略丛书”书稿的通知
日期:2017-5-2 9:56:48 点击次数:159
各位老师:
    智库是国家软实力的重要载体,越来越成为国际竞争力的重要因素,在对外交往中发挥着不可替代的作用。根据国办印发的《关于加强中国特色新型智库建设的意见》,要求深入推进中国特色新型高校智库建设,重点建设一批全球和区域问题研究基地。现代商贸研究中心现面向全校教师征集并资助出版“流通智库战略丛书”书稿。有关事项通知如下:
一、征集范围
1、面向国家重大战略需求的研究;
2、服务浙江重大战略需求的研究;
3、基于实践经验,具有重大实践探索、重要经验启示的案例研究。
4、研究内容限于电子商务、专业市场、现代物流、商贸服务业等与商贸流通密切相关的领域。
二、书稿要求
1、书稿系近年来新撰写的,未曾正式出版发行过,教材类、资料类、翻译类、传记类、论文汇编类书稿,不予资助。
2、书稿结构严谨,逻辑清晰,语言精练,避免过于学理化。
3、今年5月30日提交书稿摘要,评审通过的可以预立项。10月30日正式提交书稿初稿,逾期未完成将以撤项处理。所有资助的的书稿最迟应在2018年2月1日前正式出版。
4、申报者必须是著作权所有者。
5、出版的学术专著,需统一标注“教育部高校人文社会科学重点研究基地浙江工商大学现代商贸研究中心”字样。
三、其他要求
请各有关学院和部门广泛告知和发动全体人员,并于2017年5月30日之前,将申请资助的“流通智库书稿摘要”一式3份(A4纸)和申报表(A3中缝装订,见附件)一式2份,交下沙网络信息中心422办公室,电子版发送:rudy315@qq.com。我们将组织研究领域内的专家对申报书稿摘要进行集中评审,被评审通过列入现代商贸研究中心出版资助的专著,中心将全额资助出版,并择优给予后期项目资助。


                     浙江工商大学现代商贸研究中心
                               2017年4月27日

附件:附件1:2017流通战略智库课题申请书

流通智库战略丛书书稿摘要

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号