English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文
国贸931、国贸0302班校友秩年返校
日期:2017-5-11 8:32:13 点击次数:335

 

       总有一些东西,流逝的时光无法磨灭,比如对母校的拳拳之情。430日,国贸931班、国贸0302班共50余名校友再聚校园,共述不变的经院情怀。副校长赵英军、经济学院院长赵连阁、院党委书记徐锋、副院长王永齐老师代表学校、学院参加了欢迎仪式。  

首先举行的是“院训石“”揭牌仪式。为了表达对母校、对学院的感激之情,国贸931班毕业生向学院捐赠了院训石。赵校长代表学校对校友们的来到表示欢迎,对捐赠表示了感谢。他回顾了学校这些年的发展,坦言成绩的取得离不开校友支持与帮助,他希望同学们能经常回学校看看,为学校的发展出谋划策,给学弟学妹一些指导和建议,最后他祝愿各位校友事业蒸蒸日上。在热烈的掌声中,赵校长和校友代表一起揭开了院训石的“红盖头”。  

 而后,在经济楼537会议室,召开了国贸931、国贸0302师生座谈会。徐锋书记代表学院对同学们的返校表示热烈的欢迎。赵连阁院长则向各位校友简单介绍学院近些年来的取得的各项成绩。此外,他感谢各位校友对学院的帮助,希望各位同学多回来看看,看看学校的成长,学院的进步。之后,举行了学院实务导师、创业导师授聘仪式,徐书记为万泰集团程万丁等四位校友颁发了聘任证书。  

     座谈会后,在志愿者的带领下,校友们参观了校园和校史馆,并合影留念。看着学校、学院的变化,校友们都欣喜万分,纷纷表示将经常回“家”看看。

   

    

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号