English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 新闻公告 >> 公告通知 >> 正文
关于举行“健步西溪 同享健康”教职工福堤、校园健走活动的通知
日期:2017-5-4 9:16:28 点击次数:136

五月的西溪春意盎然。为了丰富广大教职工的业余生活,缓解工作压力,亲近自然。校工会经研究决定举办“健步西溪、同享健康”福堤、校园健走活动,现将具体事项通知如下:

一、 活动安排

1.参加人员:学校全体工会会员;

2.活动时间:(如遇雷雨天气,另行通知)

健走福堤:2017513日(周六)上午 8001030

健走校园:201759日(周二)中午12001330

二、注意事项

1.健走西溪和健步校园活动各组织一次。请各分工会、直属工会小组积极组织参与会员可自愿选择参加其中一项活动。

2.活动路线:

健走西溪:可从福堤南端(天目山路)或福堤北端(文二西路)方向自由进入,至福堤中段兑换活动券(公交线路:1、乘坐B1至黄龙公交站换乘193路;2、乘坐B4至文一路学院路,同站免费换乘B2至骆家庄换310路;3、杭州地铁1号线 → 86路 地铁1号线至闸弄口站,步行380米,至文晖大桥东站,乘86路,到西溪湿地北门站)

健步下沙校区校园:活动设ABCD四个点,终点设在D点(二号门)。由A:图书馆→B:第一田径场→C:出蓝园→D:2号门(终点),具体路线见活动券背面示意图。健步校园的教职工需到达ABCD四点后并在活动券背面盖满“诚”、“毅”、“勤”、“朴”四个图章方可领取活动费。

健步桐庐校区校园:具体路线有杭州商学院设定,并在杭州商学院网站公布。

3.活动券发放及使用:

《活动券》以分工会为单位统一领取,各分工会在《活动券》正面加盖分工会公章(机关各分工会在盖章的同时写明会员所在部门)。参加活动的会员本人在《活动券》正面指定栏内签名,活动时须随身携带。到达兑换点后,会员本人凭《活动券》领取活动费,一人一券,谢绝代领,望大家配合。

3.参加活动教职工请穿着轻便服装鞋子,以免扭伤等意外;注意环保意识,勿折花木。

未尽事宜请与校工会联系。

联系人:周老师  联系电话:28877156

 三、《活动券》领取时间:

请各分工会从20175213点起至54日(周四)下午4点之前派人到校工会1165室领取《活动券》。

校工会

2017428


 

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号