English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 新闻公告 >> 学院动态 >> 正文
价8301班、国贸0308班校友秩年返校
日期:2017-5-8 14:41:05 点击次数:182

毕业30年细数往事如歌,毕业10年演绎青春正茂。56日,正值母校106岁“生日”之际,我院价8301班、国贸030850余名校友重聚母校,再话师生情谊。  

上午九时许,校友陆续抵达学校,他们欣赏着校园美丽的春光,时而在校友照片墙上签名,时而在“院训石”前合影留念。而后,校友们怀着激动的心情,参加了学校举行的“校友秩年返校纪念大会”。会上,陈寿灿校长致欢迎辞,他热情洋溢地向校友们介绍了学校当前的基本概况,展望了学校未来的发展,他说,校友和母校始终是命运共同体,欢迎校友能够常回家看看。各返校班级代表也纷纷上台发言。价8301班校友彭敏代表全班同学向母校报到,他用生动的语言对母校表达了祝福与感激之情。学院党委书记徐锋老师也代表学院上台寄语校友,祝福校友的明天越来越好,也祝福经济学院的明天更加美好。  

会后,校友们重回食堂,再忆那些年记忆中的味道。  

下午,价8301班校友们又参观走访了教工路校区,并于老教师们亲切座谈,回忆往昔,共叙情长。国贸0308班校友们则欢聚在经济楼537会议室,诉说同窗友情,笑声掌声不绝于耳。而后,校友们纷纷在校园里合影留念。

  

     

   

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号