English
首页 学院概括 师资队伍 招生就业 教学管理 学科科研 党建学工 校友工作 教师专区
您现在的位置: 浙江工商大学经济学院 >> 本科生工作 >> 学办工作 >> 学办信息 >> 正文
关于开展第二届勤工助学先进个人评选活动的通知
日期:2017-5-8 15:26:32 点击次数:98

关于开展第二届勤工助学先进个人评选活动的通知

各用工部门、学院:

为倡导和鼓励广大学生,特别是家庭经济困难学生积极开展勤工助学活动,激励我校学生自立自强、努力成才,表彰在勤工助学活动中表现优秀、成绩突出的先进典型,充分发挥勤工助学在“资助育人”中的积极作用,现决定开展第二届浙江工商大学勤工助学先进个人评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选时间

2017年5月3日-5月23日

二、评选对象

参加校内勤工助学的全日制本科学生

三、评选条件

1.自觉遵守校纪校规,品德良好,态度端正,保持积极乐观的心态,生活上勤俭节约,不奢华浪费;

2.诚实守信,爱岗敬业,责任心强,自觉遵守学校有关勤工助学各项管理规定,服从用工单位的工作安排;

3.在勤工助学岗位上能依时守时,出色地完成用工单位交办的任务,在勤工助学学生中有很好的表率作用,并任期满一学期及以上;

4.学习态度端正,学习目的明确,学习成绩优良,评选学年内无不及格课程,无不良记录。

四、奖项设置

“浙江工商大学勤工助学十佳学生员工”,10人,颁发荣誉证书及奖励;

“浙江工商大学勤工助学十佳学生员工”提名奖,5人,颁发荣誉证书及奖励;

“浙江工商大学勤工助学优秀学生员工”,若干,颁发荣誉证书及奖励。

五、评选程序

此次评选活动由学生处统一部署,学生助学服务中心具体实施。活动分为报名、初评、专家评审、决赛、公示五个阶段。

(一)报名

报名阶段采用各设岗单位(部门、学院)推荐方式进行。由设岗单位评议推荐,具体名额详见附件3。被推荐的学生填写《浙江工商大学勤工助学先进个人申请审批表》(附件1),设岗单位填写《浙江工商大学勤工助学先进个人评审汇总表》(附件2)。

(二)初评

初评阶段由学生处对申请材料进行初步审核,拟确定“优秀学生员工”名单。

(三)专家评审

初评结束后,学生处将组织部分用工单位(部门、学院)负责勤工助学工作的教师组成专家评审小组进行综合评审,确定15名“十佳学生员工”候选人。

(四)决赛

决赛由线上投票及线下现场展示两部分组成。学生助学服务中心通过官方微信展示15名候选人风采,并进行线上投票。现场展示包括述职陈述、勤工问答,初定于5月23日下午举行。综合评定中,述职陈述占60%,线上投票和勤工问答各占20%。

根据综合评定得分,最终评选“浙江工商大学勤工助学十佳学生员工”10名、“浙江工商大学勤工助学十佳学生员工”提名奖5名。

(五)公示

最终确定的“十佳学生员工”、“十佳学生员工”提名奖、“优秀学生员工”名单将在学生处网站公示5天。

六、报送材料、时间及方式

纸质版:《浙江工商大学勤工助学先进个人申请审批表》(附件1)、《浙江工商大学勤工助学先进个人评审汇总表》(附件2)各一份。

电子版:每个设岗单位建立一个文件夹:某某部门/学院勤工助学先进个人:包含《浙江工商大学勤工助学先进个人评审汇总表》(附件2)及所有被推荐学生材料,要求以单个学生为单位建立以“用工部门/学院-学生姓名”命名的子文件夹,文件夹中存学生的《浙江工商大学勤工助学先进个人申请审批表》(附件1)、及一张学生照片。

报送时间及方式:所有材料均以各设岗单位(部门、学院)为单位报送,并请于5月10日15:00前将纸质版交到综合楼327室,电子稿发送至邮箱:zjgsxzzx@163.com。

七、有关要求

本次评选各设岗单位应在总结工作的基础上,坚持公平、公正、公开的原则,按照评选条件和评审程序进行,宁缺毋滥,确保评优工作取得良好的预期效果。

联系人:刘老师 联系电话:28877256

学生处

学生助学服务中心

2017年5月3日

[点击关闭]
Copyright@2005-2009 : 浙江工商大学经济学院 版权所有
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28008036 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号