孙豪

发布时间:2006-08-01浏览次数:98

孙豪,经济学博士,博士后,副教授,硕士生导师,浙江工商大学杂志社副社长,浙江省级青年人才,中国消费经济学会理事,主要研究领域为消费经济、共同富裕、综合评价。

讲授《西方经济学》《消费经济学》《经济学论文写作》等课程。

主持国家社会科学基金一般项目、国家自然科学基金青年项目、教育部人文社会科学青年基金项目、商务部专项课题等多项课题。

在《数量经济技术经济研究》《统计研究》《经济学家》《经济日报》等期刊发表论文30余篇,部分研究成果被《光明日报》《人大复印报刊资料》《高等学校文科学术文摘》《社会科学文摘》  China Finance and Economic Review等转载。

独立出版学术专著2部。

担任《数量经济技术经济研究》《经济学报》《消费经济》《财经科学》《上海财经大学学报》等学术期刊匿名审稿人。

电子邮箱:shsun@zjgsu.edu.cn