李怀政

发布时间:2017-06-21浏览次数:56

李怀政,男,博士,教授,“西湖学者”拔尖人才,教育部重点研究基地研究员,硕士生导师;求学于兰州大学、厦门大学、浙江工商大学,台湾大学访问学者;国家社科基金同行评议专家,浙江省绿色低碳领域专家、广东省高层次人才评审专家、江苏省科技咨询专家;商务部国内贸易智库浙江工商大学现代商贸研究中心副主任,中国生态经济学学会专委会副会长,浙江工商大学数字经济与贸易研究所副所长、经济学院学术委员。研究领域:数智经济、国际贸易与投资、人口资源与环境、商贸流通、国际商务与金融、产业组织行为与决策。发表论文60余篇,主持国家社科基金及省部级项目9项和其他课题20余项,参与国家社科基金重大、重点项目及国家自然科学基金多项,独立出版专著5部,相关成果获省委主要领导肯定性批示;曾获浙江省高校科研成果奖与校级“教书育人春蚕奖”“三育人先进个人”“优秀教师”暨浙江省“千名好支书”等称号。

电子邮箱:lihuaizheng@zjgsu.edu.cn