赵伟光

发布时间:2006-08-01浏览次数:6

赵伟光,东北大学产业经济学博士,副教授,学术型硕导,数字经济系副系主任。工作地点,浙江工商大学下沙校区经济楼521。相关研究重点关注中国产业经济发展中的一系列议题,主要包括:(1)产品市场反垄断问题,企业纵向约束策略的竞争效应;(2)工资减价、劳动力市场势力和劳动力市场反垄断研究;(3)数字经济发展相关议题。科研方面,在《经济学动态》《经济理论与经济管理》《财经研究》《产业经济研究》《财经科学》《管理学报》《山东大学学报(社会科学版)》等高水平期刊发表学术论文近10篇。主持包括国家自然科学基金青年项目、浙江省哲学社会科学规划课题、浙江工商大学新锐计划项目在内的国家级、省部级项目多项。著有《基于新实证产业组织方法的反垄断问题研究》专著。

邮箱:zhaoweiguangzwg@126.comzhaoweiguangzwg@sina.com