豆江利

发布时间:2006-08-02浏览次数:21

豆江利,女,副教授,法国图卢兹经济学院经济学博士,武汉大学经济学与应用数学双学士。近年来以第一作者在著名中国问题研究的SSCI期刊中国经济评论(CER)等国际顶级SSCI期刊发表论文多篇。任多个国际知名期刊如Journal of EconomicTheory, Journal of Economics and Management Strategy, International Journal ofIndustrial Organization, Journal of Industrial Economics, Economic Record,Review of Network Economics 等期刊的匿名审稿人。

主要研究领域为产业组织理论,知识产权,数字平台经济,反垄断,中国经济等。

邮箱:jianglidou@zjgsu.edu.cn