经济学院召开防疫复学工作布置会议

发布时间:2020-04-26浏览次数:0

4月23日下午,学院在416会议室召开返校复学准备及防疫工作布置会议,学院党委书记徐锋主持,党政班子成员、两办主任参加会议。

会议上,徐锋传达了近期学校召开的返校复学工作会精神,针对返校复学准备及防疫工作,结合学院的具体情况,他从学生工作、教学工作、就业工作等方面提出了具体的要求。特别是面对今年就业工作的重大改革,要做好就业帮扶工作。对于家庭经济困难、及湖北籍毕业生要加强人文关怀和就业指导力度。结合学院前期线上教学情况,徐锋从线上教学方式、教学效果等方面进行了分析总结,对于返校复学后的教学安排提出了新的具体要求。

徐锋强调,全体教职工要高度重视返校复学准备及疫情防控工作,学院在继续认真抓好线上教学的同时,要及时摸清教职工返校情况,督促师生每天云战疫打卡签到,切实把疫情防控工作做实做细。