我院师生在校春季“云动会”比赛中荣获佳绩

发布时间:2020-04-29浏览次数:0

为共同战胜疫情,提高师生居家锻炼意识,增强体质、提高免疫力,学校2020年4月15日-22日举行浙江工商大学春季“云动会”。经济学院师生积极备赛、参赛,获得教工组团体总分第四名、学生组女子团体总分第二名、学生组团体总分第五名的好成绩

学生和教师分别参与了仰卧起坐、俯卧撑、踢毽子、开合跳、平板支撑和手上举靠墙静蹲运动项目学生女子组个人在仰卧起坐、踢毽子、开合跳、平板支撑和靠墙静蹲中均取得一等奖,其他个人分获各项目二、三等奖;学生男子组个人在平板支撑中取得一等奖,其他个人分获各项目二、三等奖。教师男子组刘彤老师获仰卧起坐、俯卧撑一等奖,郑晓冬、郑云华、陈永伟老师分获俯卧撑、开合跳、平板支撑二、三等奖。教师女子组辛晓睿、钟颖琦老师分获开合跳、平板支撑二、三等奖。

我院师生以此次“云动会”为契机,积极锻炼,强健体魄,运动战“疫”,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到线上教学和学习中去。