经济学院召开应用经济学科第五轮学科评估筹备会议

发布时间:2020-04-30浏览次数:0

4292,经济楼416会议室召开了应用经济学第五轮学科评估筹备会议,经济学院长赵连阁、院党委书记徐锋院党委副书记余彬、副院长毛丰付、院长助理徐元国,金融学院院长柯孔林、院党委书记裘益政、院长助理曹伟,两院两办主任、系主任、系副主任、专业教师20人参加了本次会议。经济学院院长赵连阁主持了会议。

会议讨论了第五轮学科评估的具体内容,认真研究并逐条细化完善《第五轮学科评估简况表和学科在社会服务方面的典型案例,明确本次评估工作重点、全面理解新增评估指标内涵。参会人员就学科评估内容的关键点展开热烈的讨论并达成共识形成本次学科评估的进一步工作方案。

会议最后,赵连阁院长就本次学科评估工作提出了几点要求,一是高度重视,认真细致组织本次评估材料的填报,提高填报质量;二是提高站位,深入挖掘学科亮点和特色,多用数据和实例进行支撑;三是善于总结提炼,提高评估材料提报的创新性。