经济学院召开应用经济学科第五轮学科评估工作会议

发布时间:2020-05-11浏览次数:0

511中午12,经济楼416会议室召开了应用经济学第五轮学科评估工作会议,经济学院长赵连阁、院党委书记徐锋副院长毛丰付、副书记余彬、院长助理徐元国、王学渊,金融学院院长柯孔林、院党委书记裘益政、院党委副书记吴蓉、副院长曹伟,两院院办主任、系主任、系副主任、专业教师20人参加了本次会议。经济学院院长赵连阁主持了会议。

院长首先代表经济学院对各位老师及相关办公室在材料的收集、整理、筛选、写作过程中所付出辛苦给予了肯定。希望大家继续努力,争取在5中旬前将评估材料继续完善,形成更加细致、全面、精准评估材料

会议在上一轮筹备会议的基础上,针对评估简况表中整理和写作存在的不足,与会人员各抒己见,逐字逐句讨论,进一步对文字精简和完善。根据会议要求,大家纷纷表示一定抓紧落实,共同做好第五轮学科评估工作。