以爱之名——院长赵连阁、院党委书记徐锋为返校学生分发暖心防疫大礼包

发布时间:2020-05-14浏览次数:0

5月14日中午,学院院长赵连阁、院党委书记徐锋、院党委副书记余彬来到返校学生中间,在经济楼大厅门口为同学们分发暖心防疫大礼包。

领取现场,同学们相隔1.5米有序排队,出示证件并填写领用单,一份份特殊的礼包便交到了他们手中,礼包虽小但情意浓。学院领导纷纷勉励现场同学,认真做好个人防护,切实遵循学校疫情期间的管控政策。

据了解,我院适时通过视频会议、电话会议、复学疫情防控模拟演练等多种形式,全面做好教职工和学生摸底排查、疫情防护知识宣传、开学准备和学生心理疏导等工作,返校复学秩序井然有序。学院将细致谋划,充分筑牢学校疫情防控安全线,全力以赴做好返校复学各项准备工作。