衢州学院商学院一行来我院调研交流

发布时间:2020-07-08浏览次数:0

78日下午,衢州学院商学院党总支书记许玲俊、副院长(主持)戚迪明等一行6人来我院调研交流。院长赵连阁、院党委书记徐锋等学院领导班子成员参与讨论交流。

院长赵连阁首先对许玲俊书记、戚迪明副院长一行来访表示热烈欢迎。他全方位地介绍了学院的发展历程,尤其是近三年以来,学院的学科发展、专业建设、人才培养和青年教师培养等方面的基本情况。赵连阁强调经济学院将努力为衢州学院商学院打造地方应用型特色学科发展提供支持,促成双方学院间更紧密更深入的交流合作。

徐锋书记进一步对基层党组织标准化建设、党建服务品牌以及师生党员在学院学科发展中的作用和贡献做了详细阐述。同时,他也期待双方的交流互动能在未来得到深化。

商学院许玲俊书记、戚迪明副院长对我院的热情接待表示了感谢,并对硕士研究生联合培养、师资队伍建设等问题进行了交流。他们表示希望通过此次调研学习,能够在经管类专业面临新时代、大变局的挑战中,建立多方面的联系,达成院际之间的互动和合作。

会上,副书记余彬、副院长毛丰付、院长助理王永齐还对学生工作品牌、班主任队伍建设和“油菜花、向日葵”经济学研社等感兴趣的问题做了深入交流和探讨。