经济学院倪树高副教授受邀参加“重要窗口”杭州论坛

发布时间:2020-07-13浏览次数:0

据中新网浙江新闻报道,78日,我校经济学院倪树高副教授受邀参加了由浙江外国语学院主办的“重要窗口”杭州论坛,和与会嘉宾一起围绕推进绿水青山就是金山银山重要窗口转化展开了讨论。倪树高老师认为,十四五时期,要围绕 重要窗口建设,杭州应该发挥山水资源独特文化底蕴深厚数字经济领先的优势,在文旅领域以产业集群化、业态融合化为导向,选择龙坞等区块,谋划若干重大项目,打造展示杭州新经济、新文旅的重要板块。

倪树高老师长期以来从事区域经济和生态文明建设方面的研究和规划工作。曾受邀参与《浙江生态省规划纲要》的起草工作,主持过生态文明建设及资源环境方面50多个规划项目,是浙江省自然资源厅、环境保护厅的规划评审专家。