走访优秀校友,深化育人模式

发布时间:2020-09-21浏览次数:0

暑假期间,由学院党委书记徐锋老师带队,走访看望了我院部分优秀校友。91日下午,徐书记等来到位于余杭衢州海创园的帕特思产业研究院,看望了我院2004级产经研究生校友、现帕特思产业研究院院长王小勇。

徐书记详细介绍了学院近几年的发展状况及所取得的成绩,对校友取得的成就表示祝贺,对校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神表示高度赞赏。王小勇院长则热情的介绍了企业的相关情况,作为一家领先的产业招商整体解决方案服务商,研究院秉承“厚德诚信、求索创新、包容共享”的发展理念,以专利大数据为引擎,推动专利信息在产业、招商、投资、科技4大领域的运用。而后双方在深化实习基地建设、合作成立研究机构等校企合作的模式方面进行了深入探讨。最后徐书记热情邀请了王小勇校友返回母校做创新创业报告,与母校师生分享宝贵的创业经验。

98日,徐书记一行又走访了我院2004级两位优秀校友:国贸001班校友、杭州市滨江区副区长陆文俊,以及04级产经研究生校友、海证期货浙江大区总经理陈银克。徐书记对两位校友所取得的成绩给予高度赞扬,希望他们坚定信念,稳步前进,将事业做得更大更强,为社会发展作贡献,为母校添光彩。同时也期望继续加强学院与政府、企业的紧密联系,共同探索人才培养模式,助力母校、学院更快更好地发展。