喜报 | 我院项目荣获第十二届“挑战杯”国赛金奖 取得历史突破

发布时间:2020-12-03浏览次数:0

团中央“创青春”微信公众号12月1日晚公布第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国决赛金奖项目,我院项目“中国虚拟驾培行业的实践者——优驾虚拟驾培平台”成功斩获国赛金奖!

“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛由共青团中央于1999年发起,每两年举办1届,迄今已成功举办11届。大赛引导和激励了一批批青年通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创新精神,培育创业意识,提升社会化能力。

赛事过程中,学院领导老师们兢兢业业、不留余力学生团队认真投入、精益求精,充分展示出我院师生的求真严谨的科研作风和求实求是的良好风貌

通过参与此次比赛,我院学生将所学专业知识与实践紧密结合,这提高了学生创意、创新、创造、创业的意识和能力,激发了学生参与创新创业的热情,对学生在创业实践中实现自身成长成才起到了良好的示范、引领作用

青春无限,创业无穷。每一位经院学子,为实现祖国繁荣富强,都应当与创意共进,与创新携手,贡献自己的青春力量!