经济类专业课课堂教学思考

报告主题:经济类专业课课堂教学思考

报告时间:1210号(周四)1250分开始

报告地点:经济537

报告人:邓弋威,湖南长沙人,浙江工商大学金融学院金融工程系讲师,厦门大学金融工程专业博士,研究方向为金融工程、资产定价与风险管理。目前承担本科生《金融工程学(I)》、《金融工程学(II)》、《金融风险管理》、《计量经济学(I)》和《权益投资(CFA)》、国际生《Econometrics》等课程的教学工作,主持国家社科基金青年项目、浙江省自然科学基金青年项目。曾获:第五届全国高校青年教师教学竞赛(文科组)一等奖; 第十一届浙江省高校青年教师教学竞赛(文科组)特等奖;第五届全国金融硕士教学案例大赛优秀案例奖; 校第五届“商李芳华”我最喜爱的教师子质奖(十佳教师);校第三届青年教师教学创新大赛一等奖; 校优秀班主任; 校优秀学生科技创新导师。