我院召开期末教职工大会

发布时间:2021-01-14浏览次数:0

2021年1月13日下午1点30分,学院在经济楼304教室召开期末全院教职工大会为积极响应学校疫情防控要求,学院全体教职工参加会议期间佩戴口罩,指定座位间隔就坐。会议由院党委书记徐锋主持。

会上,赵连阁院长代表全院教师热烈欢迎新入职教职工,感谢所有教师对学院的支持奉献与创新贡献;回顾了本学期师资队伍、科研立项、人才培养、学科建设、社会服务等一系列工作亮点,表彰了我院3门课程入选首批国家一流本科课程,表扬了科研立项和第十二届“挑战杯”项目取得了历史性突破,肯定了学科评估过程中所有教师的辛勤付出;并布置了下学期的工作重点,谋划教学科研相关课题及奖项的申报工作,加强青年人才培养体系,呼吁全院教师积极参与油菜花兴趣小组系列活动。同时,赵院长强调关注教育部教学科研工作要求方向和学校政策变化,希望学院以双一流目标为引领继续奋勇向前,祝所有教师牛年牛气冲天。

徐锋书记代表学院再次热烈欢迎了2位新入职的教职工,感谢所有老师一起陪伴学院挺过2020“艰难”的一年。强调了所有教师必须坚守意识形态、师德师风和校园安全稳定工作的三个底线意识。肯定了学院2020年期间所取得的成绩,希望学院新一年里在教学科研改革中再创佳绩。同时就学院下学期重点工作进行布置。祝愿各位教师牛年好运连连。

余彬副书记从不平凡的2020年和工作业绩两方面作了详细汇报。对所有老师在大小挑竞赛工作和突发意外事件中支持关爱与坚守一线的专业教师和辅导员们给予充分肯定和感谢。同时传达学校寒假期间疫情防控文件精神。毛丰付副院长提出硕士研究生改革内容要求,严把本科毕业论文“质量关”,强调青年教师要为科研平台赋能。王永齐院长助理指出了案例教学和课程思政等重要教学改革任务,要求全体教师做好下学期开学网课教学准备工作。

新的一年正向我们走来,在新的一年里,经济学院将激情满怀携手砥砺前行,牛转乾坤谱写经济学院2021新篇章

文 / 莫潇杭