经济学院召开党建工作会部署新学期工作

发布时间:2021-03-05浏览次数:0

33日下午,经济学院党委召开2021年党建工作会,部署新学期党建工作。院党委书记徐锋、副书记余彬、纪委书记朱勤,院党委委员、基层党支部书记出席会议,会议由徐锋主持。

党委书记徐锋首先总结了经济学院党委上年度的党建工作,传达了上级党委文件精神,对新学期的党建各项工作任务进行了具体部署。徐锋书记指出,要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,积极推进学校第三次党大会提出各项目标任务,以一流党建引领学校建设和学院发展。徐锋书记强调,基层党支部书记要强化担当,密切联系群众。要严格落实意识形态工作责任制,深入开展课程思政改革。要结合学科专业特点,凝练特色,培育“一系一品”党建品牌,提升学院党建工作水平。会上,副书记余彬就学生党建和思想工作,纪委书记朱勤就纪委工作进行专门通报和布置。各党支部书记发言进行了工作交流。