院长书记面对面,促膝畅谈话发展——我院举办院长书记茶话会

发布时间:2021-03-31浏览次数:0

330日下午,我院于经济楼416会议室举办了“院长书记茶吧(第一期)”茶话会。院长赵连阁、院党委书记徐锋围绕“不忘初心 逐梦前行”的主题与11名本科应届毕业生代表展开了深入的交谈。副院长毛丰付、院长助理王永齐、国贸系主任诸竹君、经济系主任王海、学办主管蒋豪以及年级辅导员、院办助理一道参加了座谈。座谈会由院党委副书记余彬主持。

院长赵连阁阐明了本次茶话会的初衷即希望应届毕业生代表们积极建言献策,为学院高质量发展助力赋能。他强调,学院的竞争力来自于学生,未来学院要以卓越大学为办学目标,进一步将学院打造好、经营好。他衷心希望毕业生代表们结合自身学习生活,继续关心和支持母院事业发展,母院始终是大家最坚强的后盾。

院党委书记徐锋在总结发言中感谢了毕业生代表们提出的建议和措施。他指出学院十分珍视同学们的意见,学院的发展与同学们的努力密不可分。学院将依托党史教育等学习活动为载体,切实在课程教学、人才培养、实习实践等下苦功,提升同学们的满意度。

会上,学院领导班子其他成员、系室主任等还结合学生们关心的毕业生日常安全管理、学科人才培养计划、毕业生论文和实习要求等做了解释和说明。

座谈会历时2个小时,现场气氛热烈,与会的同学们纷纷表示收益颇丰。院长书记茶吧是学院“走亲连心”的一次探索和尝试,每月将举办一次。师生真诚沟通,共话学院发展。

文、图/郑云华