经济学院召开招生就业工作推进会

发布时间:2021-04-23浏览次数:0

4月22日下午,经济学院召开招生就业工作推进会。学院领导班子、系主任及教师代表参加会议,会议由院党委书记徐锋主持。

会上,徐锋书记传达了学校招生就业工作推进会的精神内容和相关要求,围绕全面贯彻落实学校招生就业工作推进会各项部署,进一步明确了经济学院招生就业工作推进的思路、目标任务和相关举措,对2021年的招生就业工作提出了新的思考和新的要求。

余彬副书记深入分析了我院学生招生就业工作现状,勉励全体教师提高责任意识,切实做好招生宣传工作;多途径全方位拓展就业渠道,深入细致的引导帮扶学生,助力学生就业,全力实现学院招生就业工作目标。

会议进一步强调,要将招生就业工作作为一项重要任务,摆在更突出位置。强化领导担当,建立健全责任体系;坚持目标导向,优化奖惩办法;聚焦内涵发展,增强学院招生就业竞争力,做好六个“进一步”,着力推动学校构建“招生—培养—就业”工作联动机制。

会议的召开,进一步深化了学院对当前招生就业形势的认识,统一了思想,明确了思路,提出了进一步强化招生就业工作的多项举措。在学院招生就业工作领导小组的领导下,经济学院全体教职工将勠力同心、精心谋划、深入推进、狠抓落实、共克时艰,确保招生就业工作的扎实推进。