经济学院召开党史学习教育阶段推进会

发布时间:2021-05-20浏览次数:0

为保障学院高质量高标准开展党史学习教育,进一步加强组织领导,确保学党史取得实效,519日,经济学院召开党史学习教育阶段推进会。院党委委员、党支部书记参会,会议由党委书记徐锋主持。

会上,党委副书记余彬通报了学院近期党史学习教育工作开展情况。各支部对照材料相互学习,找差距、补短板、强弱项,借鉴好做法,对如何创新党支部组织活动形式进行了深入探讨和广泛交流,力争在下阶段党史学习教育活动中取得更好成效。

徐锋书记在部署下一阶段党史学习教育重点工作时提出,要在思想上深刻认识到位、要在行动上沉心学习到位、要在措施上有机结合到位;要充分发挥我市丰富的红色资源优势,创新开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动;要坚持提高站位抓推进、坚持把准导向抓推进、坚持加强领导抓推进、坚持宣传发动抓推进,确保党史学教有抓手、有亮点、有成效,努力打造具有学院特色和亮点的党史学习教育品牌。