共瞻盛况,共议名思——经济学院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02浏览次数:0

7月1日上午,举世瞩目的庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。经济学院全体师生共同收看直播,认真聆听了习近平总书记讲话精神,见证了我们伟大祖国百年光辉历程。身处五湖四海的师生,凝视着天安门前世纪盛况,内心激情奔涌。

观看结束后,经济学院党委组织党支部开展线上集体学习,深入领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流心得体会。大家纷纷表示,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景,备受鼓舞、倍感振奋,对建党百年以来取得的伟大成就深感自豪,进一步坚定了信仰、信念、信心,增强了志气、骨气、底气。

历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉。我们满怀对党的崇高敬意,对国家繁荣昌盛的骄傲自豪。经济学院师生将以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!