我院价7702班校友回访母校

发布时间:2021-10-18浏览次数:0

10月16日上午,我院价7702班近三十名校友相聚商大,回访母校。校友们参观校园,并在经济楼516会议室共话商情,追忆往昔。学院党委书记徐锋老师参加了校友座谈会。

座谈会上,徐锋书记介绍了学院的历史沿革以及近几年学院发展所取得的成绩,指出学校与校友是命运共同体,院校高质量、高目标发展的实现离不开广大校友的鼎力支持,他希望双方能进一步发挥自身优势,凝聚力量,共同发展。校友们逐一介绍了自己毕业后的工作、生活状况,怀着激动的心情分享了自己与母校间一个个动人的故事,并对母校的教育之恩表示感谢。特别是当校友们打开学校为每位校友精心定制的校友纪念册、看到自己读书时期的照片和档案时,校友们的激动之情溢于言表。校友们对学校、学院工作所取得的成绩表示赞扬,并希望通过校友会来传递对母校的感恩之情,感恩母校、反哺母校、实现母校的繁荣复兴是每个商大人共同的心愿。

会后,校友们参观了新落成的学校校史馆,回顾了学校的历史沿革以及发展所取得的累累硕果。中午,校友们又齐聚食堂就餐,品味当年的味道。不少校友感慨,重新体验吃食堂,在熟悉的味道中,仿佛又回到了当年的读书生涯。校友们感谢学院、学校的热情周到接待,表示会常回家看看,并会继续关心支持母校的发展,祝福母校事业发展更加辉煌!