浙江中公教育科技股份有限公司捐赠仪式顺利举行

发布时间:2021-11-05浏览次数:0

11月5日上午,浙江中公教育科技股份有限公司捐赠仪式在经济学院顺利举行。副校长赵英军,中公考研浙江分校校长詹林焘,社会合作办公室(校友办)主任赵妉,社会合作办公室(校友办)副主任张娟,经济学院院长赵连阁,经济学院党委书记徐锋、经济学院党委副书记余彬出席了捐赠仪式。中公考研杭州主要负责人、以及学院师生代表参加了此次活动。

赵英军简单介绍了学校的发展近况,对中公教育的善举表示感谢。他强调,学校愿与中公教育一同协作,提升学生核心竞争力,达到共建共赢的成效。詹林焘对浙江工商大学110周年校庆表示祝贺,他希望未来发挥经济学院基础性学科优势,进一步增进了解,相互支持。赵连阁介绍了经济学院近几年所取得的成绩以及未来的发展方向,他期望双方在此基础上能开展更深入的合作。仪式上,赵妉代表浙江工商大学与詹林焘签订了捐赠协议,赵连阁代表经济学院与詹林焘签订了合作协议,赵英军为中公考研颁发了捐赠证书和纪念品。

中公考硏是中公教育旗下品牌,此次捐赠款项将在经济学院设立“中公教育育才奖助学金”,全面助力经济学院人才培养和发展建设。