校党委副书记钱天国来我院走访慰问

发布时间:2021-12-24浏览次数:0

12月24日上午,校党委副书记钱天国来我院走访,亲切慰问学院各部门教职工和学生工作队伍,了解当前学生重点工作并作出重要指示。学院党委副书记余彬,学院办公室主任肖春霞,学生工作办公室主任蒋豪等陪同走访。

钱天国一一走访了学院各部门办公室,并热情与部门教职工沟通交流,了解部门人员分工和当前重点工作任务。在学生工作办公室,他重点听取了各项日常管理工作汇报,并充分肯定了我院学生工作的各项成绩和特色。最后,钱天国强调:当前临近期末和寒假,在做好常态化疫情防控工作的同时,学工团队要进一步做好学生的管理与服务工作,多方位了解学生需求,急学生之所急,解学生之所难,做好期末和假期的各项工作,确保年末工作平稳有序运行,助力打造平安校园。

学院党委副书记余彬代表学院对此次走访慰问表示感谢。她表示,学院将一如既往地严格落实常态化疫情防控工作要求,并努力做好学生各项管理与服务发展工作,确保年末工作平稳有序进行。