经济学院召开2021年度党员中层干部专题民主生活会

发布时间:2022-01-13浏览次数:0

2022年1月11日下午,经济学院党委召开2021年度党员中层干部专题民主生活会。校长郁建兴到会指导。校纪委委员楼燕芬、校办副主任郑晶玮、学院领导班子成员、党委委员等参加会议。

郁建兴校长在会上作点评讲话。他肯定了学院过去一年在党建思想政治工作、改革发展等方面在取得的成绩,并对学院下一步工作提出了具体要求:一是要建立完整、系统的人才培养链条,推动教育教学高质量发展;二是要构建合理的、创新的师资人才队伍,加大对青年教师的涵养力度;三是要拓宽视野,洞悉国内外新形势与新动向,拓展学院发展空间;四是要开拓勇为,激发新时代高质量发展新动能,以“一院一策”改革为机遇,推进学院各项工作上新台阶。

会议由学院党委书记徐锋主持。在会上,徐锋书记通报了会前准备情况和上年度民主生活会整改措施落实情况,代表班子进行对照检查,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,明确整改措施。随后,学院党员中层干部逐一进行了对照检查,开展批评与自我批评。学院非党员中层干部对班子成员和学院发展提出了中肯的意见和建议。