学院党委书记徐锋一行走访杭州市统计局

发布时间:2022-05-20浏览次数:0

毕业生就业工作事关学校办学、民生福祉、社会发展为进一步落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,多渠道、多形式地开发就业岗位,5月20日,学院党委书记徐锋一行走访了杭州市统计局,并看望了学院价8402班校友、杭州市统计局党组书记吴槐庆。校社会合作办公室(校友办)负责人连超、校招就处就业办主管常建军、学院学办主任蒋豪一同走访并参加了座谈。参加座谈的还有在杭州市统计局工作的优秀校友代表。

吴槐庆校友对徐锋书记一行的到访表示热烈欢迎,对杭州市统计局近年来围绕疫情防控和经济社会发展,开展统计监测分析、数字化改革等工作作了简单介绍。他还真诚地表达了对母校的感恩之情,指出,母校凝聚着自己的青春记忆,母校的发展也牵动着每一位校友的心。

徐锋书记回忆了学院的历史沿革,并就学院人才培养、师资队伍建设及近年学院发展所取得的成绩做了介绍。他指出,校友是学校的宝贵财富和资源,也是学校最靓丽的金名片,校院的发展离不开校友们的大力支持,他热情邀请校友们常回“家”看看。

“根系校园,情系师恩”。其他校友们也畅所欲言,纷纷表达了对母校及老师的感恩之情,同时对母校的校友工作也提出了殷切希望。

最后,双方就如何开展局校战略合作、实现共享共赢进行了探讨,并达成了初步合作意向。