经济学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习浙江省第十五次党代会精神

发布时间:2022-06-28浏览次数:0

6月27日,经济学院在经济楼416会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达浙江省第十五次党代会精神,对学习贯彻工作作出部署。学院党委理论学习中心组全体成员参会,院长赵连阁、副院长毛丰付列席会议。会议由党委书记徐锋主持。

徐锋书记首先介绍了大会召开情况,详细解读了党代会报告带领大家重温了时任浙江省委书记习近平2004年视察浙江工商大学重要指示精神。

赵连阁院长结合会议精神,从教育理念、教育思想、教育方法提出了新时代专业人才培养新要求,强调学院要强化机遇意识,做好专业平台与师资队伍建设;创新发展机制,深入推进“一院一策”改革;坚持目标导向,完善学科体系、科学研究体系和队伍建设体系。

党委副书记余彬、副院长毛丰付及中心组其他成员结合各自分管工作依次作交流发言。

徐锋总结指出,全院上下要迅速兴起学习宣传贯彻省党代会精神热潮,切实在学深悟透上下功夫,加快形成标志性成果力求在贯彻落实上见实效,以实际行动为浙江省“两个先行”助力赋能