副校长赵英军赴我院指导经济学专业新文科专业认证工作动员会

发布时间:2022-09-19浏览次数:0

9月19日上午,赵英军副校长来我院参加经济学专业新文科专业认证工作动员会。与会人员有经济学院院长赵连阁、党委书记徐锋、副院长毛丰付、院长助理王学渊、学院两办主管和各系室主任等。

赵英军副校长首先就经济学专业参加长三角新文科教育专业认证联盟认证工作给予了鼓励和肯定,同时强调了专业认证的必要性和重要性。他的发言让与会人员增添了极大的信心和力量,在学校的支持下,我院必定会努力争取认证工作的圆满完成。

赵连阁院长也表示,经济学院有两门国家级一流专业,我们有信心在这次的专业认证中取得好成绩。我院的谢杰老师曾经以专家的身份参与过上海高校的专业认证工作,他也就如何展开工作,重点注意事项等等提出了宝贵的建议。最后经济系主任张志坚老师就具体的进展进程,方案的制定,如何落实到人等等细节阐述了自己的想法和安排,领导们表示会全力给予协调和支持。