学院党委书记徐锋一行走访母亲智慧文化馆

发布时间:2022-09-23浏览次数:0

为推动落实学生感恩教育的开展,进一步推进校企合作深度发展,922日下午,经济学院党委书记徐锋、学办主任蒋豪一行走访走访了位于杭州市上城区的母亲智慧文化馆,并开展座谈交流。

母亲智慧文化馆总架构师兼文化总监郑胜辉、文化馆联合创始人兼秘书长乌兰其其格对学院一行的来访表示欢迎。联合创始人乌兰其其格带领来访人员参观了文化馆,介绍了文化馆的基本情况、展厅设置和展陈特色,深入了解了文化馆的创建初心、创立目标及创设使命。

座谈会上,郑胜辉总监就发展历程、团队成员、运营成效及未来规划作了详细介绍。学院党委书记徐锋介绍了学院的概况和人才培养成效。他强调,学院始终致力于培养有责任、懂感恩、善分享、学贯中外的英才此次走访活动有助于双方增进了解,开拓了学院专题活动的新思路,激发了人才培养的新动能,对学院增强大学生感恩意识和责任意识,传承中华民族传统美德,落实人才培养方案实践类课外活动设置、提升人才培养质量和积极对接社会需求具有重要意义。

学办主管蒋豪团委书记刘骊珠、组织员杨梦杉结合分管工作,深度探讨了人才联育及校外实践基地建设等融合发展模式,并就具体举措的落细落实达成了初步合作意向。

经过此次实地走访,双方表示,希望未来能够发挥优势,推进战略合作框架协议的签订工作,进一步拓宽合作领域、密切合作关系,共同培育发展新动能,达到互利双赢的合作目标。