关于表彰 2022 年浙江工商大学“双百双进”暑 期社会实践活动组织工作奖、 十佳团队、 优秀团 队、优秀实践基地、优秀指导教师、先进工作者、 优秀调研报告和先进个人的决定

发布时间:2023-01-11浏览次数:0

各学院团委:

2022 年暑期,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义 思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥社 会实践在加强和改进大学生思想政治教育中的重要作用,积极引导 和帮助广大青年学生上好与现实相结合的“大思政课”,在社会课 堂中受教育、长才干、作贡献,努力成为担当民族复兴大任的时代 新人, 以实际行动庆祝建团 100 周年,助力我省“共同富裕示范建设, 引导广大青年学生从自身出发,增强责任担当和历史使命感。 全校的暑期社会实践活动覆盖面广、针对性强、实效性显著,探索 了实践育人新机制,顺利完成了预定目标。

为总结经验、表彰先进、宣传典型,在各学院总结交流、民主 评议的基础上,决定授予管理学院、经济学院、旅游学院、人文学 院、信电学院、艺术学院等 6 个学院“组织工作奖”称号;授予人 文学院“红忆寻声”暑期社会实践团等 10 个团队“十佳团队”称号;

授予信息学院“数字定制,辅推效能”暑期社会实践团等 15 个团队 “优秀团队”称号;授予共青团淳安县委驻杭州工作委员会等 15  基地“优秀实践基地”称号;授予《“青听商韵,青心向党”实践 团力行青春, 以梦为马助力乡村振兴调研报告》等 177 篇报告为“优 秀调研报告”称号;授予陈子炎等 724 位同学为“先进个人”称号。

希望全校广大团员青年以受表彰的先进集体和个人为榜样,勇于 实践、甘于奉献、敢于创新, 在暑期社会实践中受教育、长才干、做 贡献。希望各个学院通过树立典型、宣传先进,扎实推广暑期社会实 践中好的经验和做法,进一步把握新特点、研究新思路、探索新机制, 更好地推动我校暑期社会实践工作的可持续性发展。

附件: 2022 年浙江工商大学“双百双进”暑期社会实践活动组 织工作奖、十佳团队、优秀团队、优秀实践基地、优秀指导教师、 先进工作者、优秀调研报告和先进个人名单

二〇二二年十二月三十一日

共青团浙江工商大学委员会办公室