学院领导一行走访帕特思科技咨询(杭州)有限公司

发布时间:2023-03-30浏览次数:0

为进一步深化校企合作,加强学院与校友及校友企业的沟通联系,了解企业需求现状,纵深推进产教融合,3月27日,经济学院党委书记陈世伟、党委副书记蒋豪、原副院长王永齐、专任教师商辉赵伟光、梁绮慧等一行来到帕特斯科技咨询(杭州)有限公司,走访企业创始人、我院06届研究生校友王小勇。

座谈会上,王小勇向学院领导老师介绍了自己的创业经历和企业发展情况。帕特思成立于2019年,是一家专注于科技创新产业定位、规划、资源整合与导入的科技型企业,着力构建规划咨询服务、招商运营服务、企业科技服务、数字开发服务4大核心业务,着力打造成为中国县域经济产业科技综合解决方案服务商

双方就校企合作等方面展开了充分交流。陈世伟表示,校友是学院人才培养的重要成果,也是学院发展的宝贵资源,学院希望在实习就业、学社衔接、合作发展等方面与校友企业展开广泛合作,建立合作平台,以互促共建机制实现共赢发展。王小勇提出,希望以本次来访为契机,进一步拓宽与母校合作的广度与深度,以现实需求为指向,切实推动合作落地落实。

校友是学校和学院的宝贵财富和资源,一直以来学院高度重视校友工作。本次走访增强了校友与母校的联系,拓展了学院发展的渠道,接下来学院将持续细化合作机制,坚持不懈推动学院和校友事业发展。