学院动态 | 我院组织教职工开展党员学习交流暨春游活动

发布时间:2023-05-14浏览次数:0

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富主题教育活动形式,推动教职工党员交流互促,丰富教职工党员业余生活,2023年5月13日,在学院党委指导下,学院工会组织开展党员学习交流暨春游活动。学院党委书记陈世伟、党委副书记蒋豪、副院长王海等近30余名教职工携家属参加此次活动。

早上,天气晴好,教职工乘船抵达国家级风景名胜区富阳新沙岛。享一路微风拂面,在新沙岛的江风中聆听涛声依旧,远离城市的喧嚣与工作的压力,在绿水、金沙、青草间放松身心。中午,教职工们在湖光春色的小岛上一同享受烧烤和甜点。午饭过后,教职工们体验卡丁车的速度与激情,乘坐小火车游园花海,在舟行碧波、江南堤岸的美景里交流工作的心得与经验,分享工作和家庭的趣事,愉快而惬意。

本次党员学习交流暨春游活动,丰富了教工党员的组织生活,增强了支部的凝聚力与战斗力,激发教职工党员不忘初心、牢记使命,不断提升服务师生、守好本职的信心和决心。同时在繁忙的工作之余舒缓身心,增进教职工之间的交流,有利于推动学院教工团队进一步团结协作,以饱满的热情和健康的体魄投入到学校、学院的工作中,赓续教育初心,担当育人使命。

文字 | 吴奕澜

排版 | 吴奕澜