主题教育进行时 | 经济学院召开本科教学质量提升师生座谈会

发布时间:2023-09-12浏览次数:2

为进一步优化本科教育教学管理工作,推动学院本科教学质量不断提质增效,2023年9月11日中午,学院在经济楼416会议室召开本科教学质量提升师生座谈会。会议由副院长王海主持,经济系丁预立、国贸系崔杰、数字经济系赵伟光等教师代表、学院教学秘书以及21级学习委员参加会议。

会上,王海首先表达了学院对本科教学工作的重视,并表示希望通过此次会议听取学生对本科教学意见和建议,进一步提升本科教学质量和提高教学管理水平。

接下来,各班学习委员踊跃发言,围绕课程设置、课程考核形式、教学效果、师德师风、实验条件、实践教学等问题提出了改进意见和诚挚建议。既表达了广大学生希望学院教学工作不断发展进步的美好愿望,又充分体现了学院学生善于思考、勇于建言建策的主人翁精神。三位老师就同学们提出的问题进行了详细的记录和探讨,表示对座谈中反映的问题,会马上反馈系部和课程组。

此次座谈会为我院师生提供了一个近距离接触的平台,师生之间积极互动,高效沟通,为我院进一步做好本科教学工作,提升教学质量,提供了重要的参考价值。